Мдааа... Я не ожидал о тебя такого, с тех пор, как даже когда я ушел из клана, мы играли на одном серваке и нормально общались, тут ты такую хуйню завалил. И мне похуй на отношения ко мне с других кланов. Я и мендолориана уйду, если захочу. И не надо обсуждать мои уходы. Ты был хорошим человеком, мы с тобой нормально общались, ты доверял мне, даже сделал админом на сайте, но то, что у тебя такие люди в клане, а в этом не я виноват. Я такого от тебя именно не ожидал. Знаешь, ну ушел человек, я не понимаю, зачем, к чему создавать эти опросы и так далее, темболее после того, что даже при моем уходе именно мы хорошо общались. Добавлено (01.04.2008, 23:23)
---------------------------------------------
И еще, этот мендолориан. Клан - 3 человека (без меня), клан лидер говорит что у них есть свой сервак, я же его не видел. Лидер якобы не умеет его делать, делает его его друг, которого постоянно нет в сети. Посещаемсоть игры в общем 15-20%. ВОбщем тоже ничего хорошего. Я прост опринимаю решение, что нет нормальных кланов. Поэтому буду сам по себе. Заходить на общие серваки и там играть.
Добавлено (01.04.2008, 23:25)
---------------------------------------------
"А как тока Димон начал прятаться со скорострелом.
Ты сразу говориш-"воон сука кемпер-мудак бля нуб ты лошара" и т.д
Потом ты приходиш на сервак на следующий день.
Димон молчит.Ничего не говорит.А ты сразу говориш-чо этот мудак тут делает???"
Это твои слова. Ха! Ты мне что сказал когда начал создавать лигу??! "Давай создавай свой клан, будешь в лиге, Димон он же Mr.Noob уйдет...." Где это? Вот из-за того что ты напиздел, это все и пошло!
Glow ты гавно!!Бан пожизненно!